Uso compartido de familia en tu iPhone

Tu iPhone ofrece muchas opciones para compartir fotos e información con tus seres queridos. Con iOS 8, Apple ofrece una función dentro de iCloud llamada Family Sharing, que te permite hacerlo de la siguiente manera:

  • Designa una tarjeta de crédito para todas las compras de la familia
  • Requiere autorización de compra para niños (o grandes consumidores)
  • Comparte música, películas, libros y aplicaciones elegibles adquiridas en iTunes, App e iBook Stores.
  • Compartir fotos y vídeos en el álbum de fotos de familia
  • Compartir ubicaciones entre los miembros – lo que significa que usted puede saber dónde está su hijo.
  • Localizar los dispositivos perdidos de los miembros de la familia
  • Compartir un calendario familiar que cada miembro puede editar y ver

Si no tienes un método de pago asociado al ID de Apple que utilizas para realizar compras, sigue estos pasos para añadir uno antes de configurar el uso compartido de la familia:

  1. Abre la aplicación Configuración, toca iTunes & App Store y toca ID de Apple.
  2. Pulsa Ver ID de Apple en el cuadro de diálogo que aparece.
  3. Accede a tu cuenta del iTunes Store.
  4. Pulsa Información de pago.
  5. Pulsa sobre el Tipo de pago que desea utilizar.
  6. Rellene el número de tarjeta, la fecha de caducidad y la dirección de facturación en los campos proporcionados. Aunque puedes usar una tarjeta de débito como tu método de pago, debes usar una tarjeta de crédito como tu método de pago para agregar a tus hijos a la opción de compartir en familia.
  7. Pulsa en Listo y vuelva a la pantalla Configuración.

Ahora puede seguir estos pasos para activar Compartir en familia:

  1. Abre la aplicación Configuración, puntee en iCloud y puntee en Configurar el uso compartido de la familia.
  2. Pulse Empezar. Se abre la pantalla Family Setup (Configuración familiar) y te muestra como el organizador familiar. El organizador familiar invita a otros miembros de la familia y se compromete a pagar por las compras que inicien. No te preocupes, puedes configurarlo para que primero tengas que aprobar las compras. Si deseas que otra persona sea el organizador de la familia, configura Family Sharing en su dispositivo.
  3. Pulsa Continuar. Inicia sesión con el ID de Apple que deseas utilizar para compartir tus compras de iTunes, iBooks y App Store y, a continuación, toca Siguiente. Utiliza el ID que utilizas para realizar tus compras, que puede ser diferente del ID de Apple que utilizas para acceder a iCloud. Aparece el método de pago que utilizas para tu cuenta de iTunes.
  4. Pulsa Continuar.
  5. Pulsa Añadir miembro de la familia.
  6. Escriba la dirección de correo electrónico del miembro y elija una de las siguientes opciones:
    • Introduce una contraseña: El miembro que has añadido puede iniciar sesión en iTunes con la dirección de correo electrónico que has utilizado y, a continuación, introducir la contraseña que le has asignado.
    • Envía una invitación: Se enviará una invitación a la persona con instrucciones para acceder a la cuenta.
  7. Para añadir un hijo que no tenga una cuenta, toque Crear un ID de Apple para un hijo en la parte inferior de la pantalla. Cuando agregas un niño, la cuenta es parte de tu familia hasta que el niño tenga por lo menos 13 años de edad. Pulsa Siguiente y, a continuación, acepta el consentimiento de los padres en la siguiente pantalla. Introduce el nombre y la edad del niño; Ask to Buy está activado de forma predeterminada para los niños menores de 13 años. Cuando el niño quiere comprar algo en iTunes, iBooks o App Store, se le envía un mensaje y tu tienes que aprobar la compra antes de que se realice. El cargo se hará a la tarjeta de crédito asociada a tu cuenta de iTunes. Puedes establecer controles parentales adicionales en la aplicación Configuración punteando en General y luego en Restricciones.
  8. Para eliminar un miembro de la familia en cualquier momento, pulsa en el nombre en la lista Miembros de la familia y luego pulsa en Eliminar en la parte inferior de la pantalla.
  9. Para cancelar el uso compartido de la familia, pulsa su nombre en la lista Miembros de la familia y pulsa Detener el uso compartido de la familia en la parte inferior de la pantalla.

 

Por Favor evalua el artículo