Cómo borrar las fotos y los vídeos de Instagram

¿Lamentas haber publicado esa foto o video en Instagram?

Tanto si quieres limpiar algunas de las publicaciones más antiguas de tu feed como si has cambiado de opinión inmediatamente después de publicar algo, borrar las fotos y los vídeos de Instagram es rápido y fácil de hacer.

Siga estos pasos para borrar cualquiera de sus propias fotos o videos de Instagram que simplemente no quiera mostrar más en su perfil.

¿Necesitas un descanso de Instagram? Considere la posibilidad de desactivar temporalmente tu cuenta de Instagram.

Borrar fotos o videos de Instagram

Primero, asegúrate de tener acceso a un dispositivo móvil compatible con la aplicación oficial de Instagram instalada. Sólo puedes borrar mensajes mientras estás conectado a tu cuenta dentro de la aplicación, lo que significa que no puedes borrar nada si intentas conectarte con un navegador web en Instagram.com.

  1. Abra la aplicación Instagram (inicie sesión en su cuenta si es necesario) y toque el icono del perfil en el menú inferior para ir a su perfil.
  2. Toque el mensaje que desea eliminar para verlo.
  3. En la esquina superior derecha de la pantalla de cada foto y video, verás tres puntos. Tócalos para abrir un menú de opciones.
  4. Seleccione Borrar. También puede archivar los mensajes de Instagram, que efectivamente los oculta de otros usuarios.
  5. Para finalizar la eliminación permanente de su publicación en Instagram, se le pedirá que vuelva a pulsar Borrar para confirmar que realmente desea eliminar su publicación. Recuerde que una vez que se elimina una publicación, no se puede deshacer.

Borrar vs. Archivar mensajes de Instagram

Aquí hay un breve resumen de la diferencia entre archivar y borrar:

Archivar:

  • Oculta tu mensaje en tu perfil para que nadie más pueda verlo (incluso tú)
  • Te da la opción de poner tu post en tu perfil cuando quieras, sin límite de tiempo para que permanezca en tu archivo.
  • Mantiene todos sus gustos y comentarios en el post

Borrando:

  • Borra permanentemente tu mensaje de tu perfil, incluyendo todos los gustos y mensajes que recibió…
  • No se puede deshacer

Rate this post
A %d blogueros les gusta esto: