Zoom finalmente implementa una función de actualización automática para sus clientes Windows y macOS

BlogNT : le Blog des Nouvelles Technologies

Atrás quedaron los días en los que tenía que actualizar su software de videoconferencia antes de unirse a una llamada. Zoom anunció que traerá actualizaciones automáticas a sus clientes de Windows y macOS.

Las actualizaciones no solo brindan nuevas características y funcionalidades, sino que también se utilizan para corregir errores de software y otras vulnerabilidades que los piratas informáticos pueden aprovechar para lanzar ataques cibernéticos e infectar sus dispositivos con malware.

Al igual que otras empresas de software, Zoom publica periódicamente actualizaciones para sus clientes de escritorio y aplicaciones móviles. Sin embargo, no todas estas actualizaciones son instaladas por los usuarios finales, lo que puede poner en riesgo sus dispositivos y datos.

Es por eso que Zoom ahora está implementando una nueva función de actualización automática para sus clientes de Windows y macOS para asegurarse de que todos estén usando la última versión de su software antes de iniciar una llamada.

Según una nueva publicación de blog de Zoom, para habilitar las actualizaciones automáticas en sus clientes de Windows o macOS, primero deberá abrir el menú Configuración del software, ir a la pestaña General y seleccionar la opción “Mantener automáticamente”. My Zoom up hasta la fecha “.

Desde allí, se le pedirá que ingrese las credenciales de administrador para permitir que se ejecute la función de actualización automática de la empresa, pero esto solo será necesario cuando habilite esta configuración por primera vez.

Un proceso simplificado

En el futuro, cuando haya una nueva versión de Zoom disponible y aún no esté en una videollamada, se le pedirá que instale la actualización. Si ignora esta invitación, no se preocupe, ya que la actualización se instalará automáticamente la próxima vez que reinicie su cliente Zoom.

Si no desea recibir actualizaciones frecuentes, la opción “Lenta” está seleccionada de forma predeterminada. Su objetivo es garantizar la máxima estabilidad en lugar de brindarle acceso a las últimas funciones. Sin embargo, los usuarios avanzados pueden activar la opción “Rápida” que le permitirá descargar e instalar las últimas funciones y actualizaciones a medida que estén disponibles. También debe tenerse en cuenta que Zoom transmite actualizaciones de seguridad críticas a todos, independientemente de la opción que elija.

Si bien algunos usuarios finales necesitan activar las actualizaciones automáticas ellos mismos, si usted es parte de una organización que usa Zoom mientras trabaja desde casa, su administrador de TI deberá habilitar esta función por usted.

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: