Tinder: ¿cómo bloquear un contacto en la aplicación de citas?

Dado el éxito de Tinder, es muy probable que algún día te encuentres con el perfil de tu ex. O peor: la de un miembro de tu familia. Afortunadamente, es posible evitar este tipo de contratiempos. Así que aquí se explica cómo bloquear a alguien en Tinder.

Dependiendo de la configuración que elija, puede encontrarse con casi cualquier persona en Tinder: tu ex, tu primo, tu jefe o uno de tus compañeros. Bastante molesto, ¿no? Bueno, imagina que es posible evitar todo esto. A continuación, explicamos cómo bloquear usuarios en Tinder y cómo evitar toparse con sus seres queridos durante sus sesiones intensivas de deslizamiento.

Cómo dejar de ver a tu ex en Tinder

Ya sea para su ex, su jefe o sus colegas, el método es el mismo. Solo hay una condición a respetar: necesitas el número de teléfono de la persona a la que quieres “prohibir” de tu Tinder. He aquí cómo hacerlo:

  • Abra la aplicación y vaya a tu perfil haciendo clic en el icono en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • Luego haga clic en ” Ajustes
  • Luego, desplácese por la pantalla hasta encontrar ” Bloquear contactos“.
  • Si su lista de contactos está sincronizada con la aplicación, podrá seleccionar las personas que desea bloquear. De lo contrario, puede agregar los números de teléfono correspondientes.

Y listo, una vez que se bloquea un contacto, ya no aparecerá en las propuestas de los pretendientes para la aplicación. Puede deslizar con tranquilidad. Y buenas noticias: ¡las personas que bloqueas no lo saben!

¿Cómo bloquear uno de tus partidos?

Tomemos una situación diferente: comenzaste a chatear con uno de tus partidos, pero la conversación rápidamente empeoró. Afortunadamente, es posible interrumpir la conversación. He aquí cómo hacerlo:

  • Ve al menú de tus partidos
  • Abre la conversación de la persona que quieres bloquear.
  • Haga clic en el icono en forma de bandera (iOS) o en forma de elipse (Android) en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Luego haga clic en ” Eliminar partido“.

Esta acción es irreversible: no podrás volver a contactar con el usuario bloqueado. Sepa que también desaparecerá de su lista de coincidencias, por lo que no hay forma de permanecer en el anonimato.

¿Cómo informo de una coincidencia en Tinder?

Si la conversación se intensifica aún más y la persona con la que estás hablando se comporta realmente mal, también puedes optar por denunciar a esa persona. La operación a realizar es similar a la anterior:

  • Abra la conversación problemática y haga clic en el icono de la bandera (iOS) o elipse (Android) en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Luego haga clic en ” Informe Y elige el patrón.
  • Si elige la opción ” Otro“Tendrás que explicarte el motivo de tu denuncia.

Cuando denuncien a alguien, desaparecerá de su lista de coincidencias y usted desaparecerá de la de ellos. Nuevamente, esta acción es irreversible.