Temporada 5 de Rocket League: fecha de inicio, Starbase Arc: Aftermath, Rocket Pass

Temporada 5 de Rocket League: fecha de inicio, Starbase Arc: Aftermath, Rocket Pass

Pysonix ha anunciado oficialmente la temporada 5 de Rocket League, que incluirá la nueva variante de arena Starbase Arc: Aftermath, Heatseeker Richochet LTM, un nuevo Rocket Pass y más.

Rocket League es un concepto simple en teoría: fútbol con autos. Por sencillo que sea, Rocket League se ha convertido en un título de gran éxito con una comunidad dedicada de jugadores.

Estos fanáticos de Rocket League siempre están emocionados por más contenido, y Psyonix ha anunciado oficialmente la temporada 5 del juego, con una nueva variante de arena, modo de tiempo limitado, Rocket Pass y más. Aquí está todo lo que necesita saber sobre la temporada 5 de Rocket League.

Jugadores de Rocket League persiguiendo una pelota

¿Qué viene en la temporada 5 de Rocket League?

Hay mucho para los fanáticos de Rocket League en lo que pueden hundir sus dientes en la temporada 5. Starbase Arc recibirá una variante especial de arena Aftermath, ya que el mapa clásico ha sido invadido por una fuerza maligna.

En otros lugares, se lanzará un nuevo Rocket Pass, encabezado por el automóvil Nexus con elementos como Spacedirt Paint Finish, calcomanía animada Hyperspace y Cosmosis Explosion.

El Heatseeker Ricochet LTM le dará al modo un giro en tres nuevas arenas de Rocket Labs, mientras que también habrá más mejoras en la calidad de vida y recompensas competitivas de la temporada 4 por venir.

Jugadores que luchan por un balón en Rocket League

¿Cuándo se lanza la temporada 5 de Rocket League?

La mejor noticia es que los jugadores no tendrán que esperar mucho para esta gran actualización, ya que La temporada 5 de Rocket League comenzará el 16 de noviembre.

El parche se lanzará a las 4 p. M. PST / 7 p. M. EST / 12 a. M. GMT (17 de noviembre) / 11 a. M. AEDT (17 de noviembre).

Con la nueva temporada de Rocket League oficialmente en el horizonte, se espera que se publiquen más detalles sobre el Rocket Pass y la variante de arena del juego en el período previo al inicio.

Para obtener más información sobre Rocket League, consulte nuestra guía sobre cómo desbloquear planos para construir elementos.

Crédito de la imagen: Psyonix

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: