Pixel 5: Puede desactivar permanentemente el modo de visión nocturna automática

Pixel 5: Puedes desactivar permanentemente el modo de visión nocturna automática

Después de haberse convertido en una función automática en el Pixel 4a 5G y Pixel 5, el modo de visión nocturna automática no solo ha hecho feliz a la gente. Una actualización de Google ahora te permite desactivar permanentemente la opción.

Lo mejor es a veces el enemigo de lo bueno, como dice el dicho. Es un poco frustrante que muchos usuarios de los últimos Google Pixel 5 y Pixel 4a 5G se han sentido. En ambos modelos, Google introdujo el modo Visión Nocturna Automática, es decir, la función insignia del Pixel, que permite sobrevestirse una escena muy oscura para ver todos los elementos, se activa automáticamente en cualquier momento.

Así que el fabricante ha revisado su copia y, a costa de una actualización que se está implementando, el modo automático será capaz de ser desactivado, el sitio 9to5Google ha informado del hecho.

Un clic para cancelar el modo

Al abrir la cámara en Pixel 4a 5G y Pixel 5, aparece un icono en forma de luna a la derecha con una “A” en una esquina. Esto significa que el modo Visión nocturna automática está activado. También se activa automáticamente por defecto o en modo vertical, en caso de luz muy baja. Si haces clic en él, se desactivará.

Con la actualización, Google Camera ahora recordará tu deseo. Toca el icono para desactivar la función y cerrar la aplicación Cámara de cámara. El teléfono inteligente ahora recordará tu elección cuando, hasta entonces, se reactivó automáticamente la función.

Para los rangos de Pixel 3, que introdujeron la función, y Pixel 4, todavía tienes que deslizar la pantalla dos veces hacia la derecha para acceder al modo Visión Nocturna y así elegir activarla.

Ten en cuenta que la actualización 8.1.200.352609439 de Google Camera también trae un renacimiento al flash con tres opciones y un modo “Más luz” que aparece deslizando el dedo en la pantalla. Tendrás la opción de encender el flash o no, especialmente para indicar al dispositivo que estás usando el modo Visión Nocturna, que antes era inaccesible cuando se activaba el flash.

Fuente: 9to5Google

0 0 vote
Puntuación de la entrada
Subscribe
Notify of
0 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments
A %d blogueros les gusta esto: