FIFA 22 Ultimate Team Future Stars Token Swaps explicados

Future Stars Swaps acompaña a la promoción antes mencionada en FIFA 22, pero algunos jugadores de Ultimate Team se preguntan cómo funciona el sistema de fichas. Aquí están todos los detalles sobre los Future Stars Swaps, incluidas las recompensas disponibles.

Future Stars es la promoción actual de Ultimate Team en FIFA 22 y las expectativas para Team 2 son considerablemente altas dado el reciente éxito de TOTY. Afortunadamente, la promoción Future Stars utilizará un sistema de intercambio de fichas similar a la promoción Winter Wildcards favorita de los fanáticos.

Los jugadores tendrán la oportunidad de acumular Future Stars Swaps al completar DCP y objetivos durante la promoción. Asegúrese de acumular tantos como sea posible, ya que estos tokens se utilizarán para obtener valiosas recompensas.

¿Qué son los intercambios de estrellas futuras?

Intercambios de Future Stars explicados

Esta característica muy apreciada puede parecer extraña para algunos, pero la promoción Winter Wildcards utilizó un sistema similar con gran éxito. EA Sports ha revelado que a partir de 30 de enero los jugadores podían comenzar a ganar Future Stars Swaps antes de que comenzara la promoción.

La fecha clave para recordar es 11 de febrero a las 10 a. m. PT / 1 p. m. ET / 6 p. m. GMT / 7 p. m. CET que es la fecha en que los jugadores pueden enviar sus tokens para ganar recompensas. Este es también el día en que Future Stars Team 2 llegará a los paquetes.

En total, habrá 28 tokens en juego. Se ofrecerá un token a los jugadores de Ultimate Team de forma gratuita a través de la Tienda FUT, mientras que los otros 27 se pueden asegurar completando DCP y Objetivos.

Aquí hay una lista de recompensas que puede ganar intercambiando sus tokens Future Stars a partir del 11 de febrero:

Cantidad de fichas de Future StarsRecompensa25Future Stars Team 1 Player Pick (x3 opciones)2089 OVR Future Stars Connor Gallagher1585+ x10 Player Pack1288 OVR Future Stars Jeremie Frimpong12Future Stars Team 1 Pack (x1 Player)886 OVR Future Stars Jeremie Frimpong5Ultimate Pack381-89 x10 Player Pack2Rare Players Pack

Tenga en cuenta que cada recompensa no es negociable y solo se puede reclamar una vez, así que elija sabiamente.

Es probable que sus recompensas dependan de cuánto tiempo esté dispuesto a invertir en obtener canjes de Future Stars a través de objetivos. Los tokens SBC serán lo suficientemente simples como para almacenarlos, pero también necesitará los tokens basados ​​en objetivos para maximizar sus recompensas.

Para obtener más noticias de FIFA 22, consulte cómo completar el SBC del ícono base Zinedine Zidane de FIFA 22 o los grandes cambios realizados en las recompensas de Division Rivals.

Crédito de la imagen: Deportes EA

Rate this post