Cómo votar por el Equipo de la Comunidad de la Temporada en FIFA 22

Cómo votar por el Equipo de la Comunidad de la Temporada en FIFA 22

TOTS es uno de los períodos más emocionantes para los jugadores de Ultimate Team y pronto podrás opinar al elegir uno de los escuadrones de la promoción. Te mostramos cómo votar por el Equipo de la Temporada de la Comunidad de FIFA 22.

El TOTS se acerca rápidamente y los jugadores de FIFA 22 tienen motivos para estar emocionados ya que la promoción más grande del año está lista para subir el listón. El primer escuadrón en llegar a Ultimate Team será el Equipo comunitario de la temporada.

El TOTS de la comunidad es un escuadrón elegido por los fanáticos que se decide por sus votos. En FIFA 21, el primer equipo de la promoción TOTS fue el Community TOTS. Este año, EA sigue el mismo patrón y los jugadores podrán emitir sus votos en breve.

Aquí encontrará todo lo que necesita saber sobre los TOTS de la comunidad, incluido cómo votar.

  • ¿Cuándo es la votación TOTS de la comunidad de FIFA 22?
  • Cómo votar por los TOTS de la comunidad en FIFA 22

¿Cuándo es la votación TOTS de la comunidad de FIFA 22?

Son Tottenham FIFA 22

EA ha revelado oficialmente que la votación de Community TOTS comenzará el domingo, 17 de abril. Gracias a una cuenta regresiva en vivo en la página web oficial de TOTS, sabemos que la votación se abrirá en 10 a. m. PT/1 p. m. ET/6 p. m. BST/7 p. m. CET.

Dado que la votación comienza el 17 de abril y la promoción FUT Captains finalizará el 22 de abril, los jugadores esperan que los resultados se revelen el 22 de abril. Esto les daría a los jugadores cinco días para votar por el Equipo comunitario de la temporada antes del El escuadrón llega a los paquetes de Ultimate Team.

Cómo votar por los TOTS de la comunidad en FIFA 22

Gundogan Manchester City FIFA 22

Votar es simple, ya que los jugadores solo necesitan dirigirse a la página web oficial de TOTS de EA y seguir las instrucciones en pantalla.

  1. Visite la página web de EA para el equipo Community TOTS
  2. Revisa los nominados
  3. Elige un equipo de once jugadores.
  4. Envíe su escuadrón TOTS de la comunidad

Hay algunos criterios que los jugadores de FIFA 22 deben tener en cuenta. Para empezar, solo puede votar por los jugadores que recibieron un máximo de una tarjeta especial mejorada de rendimiento en FIFA 22. Por ejemplo, no puede votar por un jugador que recibió dos tarjetas TOTW separadas.

Esto saca a muchos jugadores de la contienda, pero los jugadores que recibieron varias tarjetas especiales probablemente se encontrarán en el equipo TOTS de su respectiva liga. Estas limitaciones existen para arrojar luz sobre los jugadores que se pasaron por alto esta temporada.

Para obtener más FIFA 22, consulte nuestro rastreador de actualizaciones de Fantasy FUT para ver qué tarjetas de Ultimate Team recibieron un aumento de calificación.

Crédito de la imagen: EA

Rate this post
A %d blogueros les gusta esto: