Cómo ver el tráiler revelador del juego Battlefield 2042

Cómo ver el tráiler revelador del juego Battlefield 2042

El tráiler de presentación de Battlefield 2042 tiene la emoción de la entrada más reciente de la franquicia en su punto más alto. Los jugadores pronto verán por primera vez cómo se verá el juego cuando el juego de Battlefield 2042 revele el estreno del avance en junio.

Battlefield 2042 se ha revelado oficialmente, y la comunidad no puede obtener suficiente de todos los detalles emocionantes que ahora están disponibles para que el público los asimile, como las diferencias para el juego entre las consolas actuales y de última generación, cómo lo harán los especialistas en multijugador. operar, y cuándo llegará la beta abierta.

Sin embargo, los fanáticos aún esperan ver imágenes oficiales del juego y cómo se verá cuando salten a la entrada tan esperada en la franquicia favorita de los fanáticos a finales de este año. Afortunadamente, se han anunciado los detalles oficiales de cuándo la comunidad verá el avance de revelación del juego Battlefield 2042.

Tráiler de revelación del juego de Battlefield 2042

Tráiler de revelación del juego de Battlefield 2042

La comunidad podrá ver por primera vez el avance del juego de Battlefield 2042 durante la exhibición de juegos de Xbox y Bethesda el 13 de junio de 2021.

Actualizaremos esta pieza con la transmisión oficial del programa a continuación cuando esté oficialmente disponible.

La exhibición de juegos de Xbox y Bethesda comenzará a las 10 a. M. PST / 12 p. M. CST / 1 p. M. EST / 6 p. M. BST. Aún no se ha dicho cuándo se mostrará exactamente este avance después de la hora de inicio de Xbox y Bethesda Games Showcase.

Sin embargo, con muchas revelaciones y anuncios emocionantes que se espera que ocurran durante la exhibición de juegos de Xbox y Games Bethesda, los jugadores no se sentirán decepcionados si se quedan durante todo el programa para ver el avance de revelación del juego Battlefield 2042.

Queda por ver exactamente qué se mostrará en el tráiler, pero no hay duda de que los fanáticos esperarán ansiosos para ver toda la acción que seguramente ofrecerá a finales de esta semana.

Para obtener más información sobre Battlefield 2042, consulte todo lo que necesita saber sobre el modo de juego multijugador del juego y permanezca atento a Charlie INTEL y @bravoINTEL para recibir noticias y actualizaciones futuras.

Créditos de imagen: EA / DICE

0 0 votes
Puntuación de la entrada
Subscribe
Notify of
0 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments
A %d blogueros les gusta esto: