Cómo habilitar o deshabilitar los mensajes temporales en WhatsApp

Aquí se explica cómo habilitar o deshabilitar los mensajes temporales en WhatsApp

WhatsApp es una aplicación que se renueva constantemente. De hecho, el servicio de mensajería de Facebook nos sorprende cada vez con nuevas opciones diseñadas para mejorar la experiencia del usuario. Como es habitual, WhatsApp hizo recientemente un anuncio en su blog para formalizar la llegada de una nueva función a la aplicación móvil.

El 5 de noviembre de 2020, el servicio de mensajería instantánea anunció a través de un entrada en el blog que los mensajes temporales ya están disponibles en WhatsApp. En su nota de prensa, la aplicación indicó que su objetivo a través de esta función “Es hacer que las conversaciones en WhatsApp se acerquen lo más posible a las conversaciones en persona, lo que significa que no hay necesidad de seguirlas para siempre. “

Al activar los mensajes temporales, el contenido de tus conversaciones desaparecerá después de siete días.

Todo sobre mensajes temporales

Cualquier persona que chatee en una conversación individual de WhatsApp puede activar o desactivar los mensajes temporales para eliminar todo rastro de su conversación después de siete días. Sin embargo, en el caso de los chats de grupo, sólo los administradores pueden activar esta opción.

Los mensajes antiguos que se intercambiaron antes de la activación de esta función no se verán afectados por la eliminación. En su publicación en el blog, WhatsApp afirmó que esta opción “proporciona la tranquilidad de saber que tus conversaciones no se conservarán indefinidamente, sin sacrificar la comodidad de poder saber de qué trató tu discusión”. »

Activar y desactivar mensajes temporales en solo unos pocos pasos

Si quieres aprovechar las ventajas que ofrece esta función, aquí te mostramos cómo activarla y desactivarla con unos pocos clics. Para activar esta opción, deberás abrir un chat individual en la aplicación. A continuación, tendrás que pulsar el nombre del contacto y hacer clic en “Mensajes temporales”. ” En caso de que tengas una consulta de la aplicación, deberá pulsar “Continuar”. ” Tus cambios se guardarán cuando pulse “Activado”. »

En el caso de la desactivación, es igual de sencillo. Una vez en la aplicación, volverás a pulsar el nombre del contacto. A continuación, irás a “Mensajes temporales”. “A veces la aplicación puede pedirle que pulse “Continuar”. ” Después sólo tendrá que pulsar en “Desactivado”. »

Desactivar los mensajes temporales te permitirá mantener el contenido de tu discusión indefinidamente.

0 0 votes
Puntuación de la entrada
Subscribe
Notify of
0 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments
A %d blogueros les gusta esto: