Cómo evitar que Facebook te envíe sugerencias de Amistad

Cómo evitar que Facebook te envíe sugerencias de amigos

Cómo evitar que Facebook te envíe sugerencias de amigos

Facebook es esencialmente una plataforma donde puedes conectarte e interactuar con tus amigos y familiares con facilidad. Y esto a menudo incluye amigos y familiares que no has visto durante mucho tiempo. Para facilitar la conexión con ellos, Facebook tiene una función ‘Amigos sugeridos’. Por lo general, funciona recomendando viejos amigos y conocidos casuales que es posible que desees añadir como amigos de Facebook .

Pero últimamente, la función ‘Amigos sugeridos’ ha comenzado a recomendar personas al azar como amigos sugeridos. Si te estás preguntando por qué, es porque el servicio de redes sociales utiliza la ubicación de tu smartphone para sugerir usuarios cercanos de Facebook. Esto suele suceder cuando dos usuarios, que están en el mismo lugar al mismo tiempo, utilizan sus teléfonos inteligentes para hacer el check-inen el lugar, o simplemente desplazarse a través de lo que sus amigos podrían haber compartido en el sitio web.

Algo tan intrusivo de privacidad como esto, es fácil de desactivar la funcionalidad. Todo lo que tienes que hacer es evitar que Facebook acceda a la ubicación de tu smartphone. Así es como hacerlo, tanto en Android como en iOS.

Evitar que Facebook te envíe sugerencias de amigos en Android

El proceso de impedir que Facebook acceda a la ubicación del teléfono varía en función de la versión de Android. Para aquellos que usan Android Marshmallow, solo tienes que ir a Configuración > Aplicaciones > Facebook > Permisos > Ubicación > Desactivado.

Esto evitará que Facebook acceda a la ubicación de tu teléfono. Si está utilizando una versión anterior de Android, la única solución es acceder a Facebook desde el navegador Chrome y no la aplicación oficial.


Evitar que Facebook te envíe sugerencias de amigos en iOS, iPhone

Los usuarios de iOS pueden impedir que Facebook acceda a la ubicación de allí de una manera muy sencilla. Sólo tienes que ir a Configuración > Privacidad > Servicios de ubicación > Facebook. En las opciones presentadas, seleccione Nunca. Esto ayudará a deshacerse de las irritantes solicitudes de amigos sugeridos.

0 0 vote
Puntuación de la entrada
Subscribe
Notify of
0 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments
A %d blogueros les gusta esto: