Indice de contenidos

Desbloquear jugadores en Fortnite

Es posible que hayas bloqueado a alguien que no querías en Fortnite Battle Royale. El método para desbloquear a un jugador puede ser bastante confuso. Puedes bloquear a los jugadores de tu lista de amigos desde el menú del juego.

Una vez que un jugador ha sido bloqueado, no verá que estás en línea o no podrá contactarte. Si te acosan dentro del juego, asegúrate de informar al jugador a Epic Games y bloquéalo para que no pueda ponerse en contacto contigo.

A continuación, te damos una guía paso a paso para mostrarte cómo desbloquear a jugadores.

Para empezar, asegúrate de estar en el lobby de Fortnite. Abre tu lista de amigos en la esquina superior derecha de la pantalla. Está resaltada en la imagen de abajo con un cuadrado amarillo.

  1. Abre la lista de amigos. Tu lista de amigos se abrirá. Utiliza los botones de la parte superior de la lista de amigos para elegir la configuración. Está resaltado abajo en gris, en la esquina superior derecha.
  2. Abre la Configuración Social. En la lista de opciones, busca «Esconder jugadores bloqueados». De forma predeterminada, lo más probable es que esté marcada, por lo que debes asegurarte de que no esté marcada. De lo contrario, no podrás desbloquear ningún jugador.
  3. Desmarca «Ocultar jugadores bloqueados». Vuelve a tu lista de amigos. Verás que hay una nueva pestaña en la parte inferior de la lista de amigos llamada «Jugadores bloqueados».
  4. Abre la pestaña de jugadores bloqueados. Encuentra al jugador en esta lista de jugadores bloqueados, haz clic con el botón derecho del ratón en el nombre y elige «Desbloquear». El jugador volverá a tu lista de amigos normal.

Si no necesitas volver a acceder a este menú, puedes volver a la configuración social y elegir habilitar de nuevo «ocultar los jugadores bloqueados».

También te puede interesar: