Cómo cerrar las aplicaciones en el iPhone 12

Reinicia las aplicaciones que no responden, pero no lo hagas para ahorrar batería.

Cerrar aplicaciones en el iPhone 12 es simple. Sólo se necesitan un par de golpes. Pero hay algunos conceptos erróneos importantes sobre cuándo debes cerrar las aplicaciones y qué bien hace. Este artículo explica cómo cerrar las aplicaciones y cuándo deberías hacerlo.

El cierre de aplicaciones a veces también se denomina “abandonar aplicaciones”, “forzar el cierre de aplicaciones” o “forzar el cierre de aplicaciones”.

Cómo cerrar las aplicaciones en el iPhone 12

Entender cómo y por qué cerrar aplicaciones significa que debes entender un poco sobre cómo funcionan las aplicaciones en el iPhone 12. Cuando no estás usando una aplicación, ésta pasa a segundo plano y se congela. Esto significa que la aplicación utiliza relativamente poca batería y probablemente no utiliza ningún dato. Hay dos pequeñas advertencias: algunas aplicaciones pueden pedirle al sistema que le permita cierto tiempo para terminar una tarea o seguir operando porque ese es el propósito de la aplicación (piensa en aplicaciones de música, mapas y comunicaciones).

Aún así, hay algunas razones por las que puede querer cerrar una o dos aplicaciones. Nos ocuparemos de ellas en la siguiente sección. Para cerrar aplicaciones en el iPhone 12 sigue estos pasos:

  1. Desde cualquier pantalla del iPhone 12 (la pantalla de inicio o dentro de una aplicación), pasa por la parte inferior de la pantalla. Puedes deslizarte tan lejos como quieras, pero alrededor del 25% del camino es suficiente.
  2. Esto revela todas las aplicaciones que están funcionando en tu iPhone 12.
  3. Pase por delante y por detrás para ver todas las aplicaciones.
  4. Cuando encuentres el que quieres dejar, pásalo por encima de la pantalla. Cuando desaparecen de la pantalla, la aplicación se cierra.Puedes dejar dos o tres aplicaciones a la vez. Sólo tienes que pasarlas todas a la vez usando más de un dedo más.
  5. Tres es el número máximo de aplicaciones que puedes cerrar al mismo tiempo en el iPhone 12. No hay una forma incorporada de borrar todas las aplicaciones a la vez.

Cuando debes dejar las aplicaciones, no es para salvar la vida de la batería del iPhone.

Como ya se ha mencionado, las aplicaciones que no se utilizan se congelan en segundo plano y las aplicaciones congeladas no utilizan datos ni duración de la batería. Esto significa que una aplicación congelada es, en la mayoría de los casos, lo mismo que una aplicación que ha sido cerrada y no está funcionando en absoluto. La principal diferencia es que una aplicación congelada se reinicia más rápido que una aplicación que se ha cerrado cuando la inicias.

Por eso, el único momento en el que tienes que cerrar o dejar las aplicaciones de iPhone es cuando la aplicación no funciona correctamente. En ese caso, al cerrar y reiniciar la aplicación a menudo se puede resolver un error temporal, de la misma manera que se puede al reiniciar el iPhone.

Pero, ¿qué hay de dejar las aplicaciones para salvar la vida de la batería? Mucha gente cree que las aplicaciones que están en segundo plano usan la duración de la batería y dejarlas hará que la batería dure más. Eso no es cierto.

De hecho, dejar las aplicaciones que están congeladas en segundo plano no sólo no ayuda a ahorrar batería, sino que puede reducir su vida útil.

Así que, a menos que una aplicación no funcione correctamente, está bien dejarla congelada en el fondo hasta que necesites usarla de nuevo.

A %d blogueros les gusta esto: