Cómo cancelar una cuenta de Clubhouse

Cómo eliminar mi cuenta de Clubhouse

Ahora en boca de todos, Clubhouse se está volviendo popular en todas partes gracias a sus interesantes características. Centrada en los mensajes de voz, esta plataforma te permite escuchar conversaciones con cientos de personas simplemente accediendo a una sala.

Si lograras recibir una invitación para la Clubhouse y, después de probarlo por un tiempo, no te impresiona y quieres cancelar tu suscripción pero no sabes cómo hacerlo, puedes estar tranquilo. En este artículo te mostraremos de hecho cómo cancelar una cuenta Clubhouse.

Eliminar cuenta en la Clubhouse

Desafortunadamente actualmente no es posible cancelar una cuenta Clubhouse directamente desde la aplicación. De hecho, para realizar esta operación, el único camino a seguir es contactar con la empresa vía email y solicitar la cancelación del perfil. La dirección de correo electrónico para contactar es support@alphaexplorationco.com; también deberás escribir tu cuenta de Clubhouse directamente desde el correo electrónico asociado. Una vez que se haya enviado la solicitud de cancelación de cuenta, el fabricante de la famosa aplicación social desactivar tu cuenta y, solo después de la verificación (que puede tardar varios días), esta última será completamente eliminada.

Tan pronto como se desactive tu cuenta no podrás acceder a este último y ya no se podrá acceder a tu perfil. Además de eso, desde el momento de la solicitud no podrás crear un nuevo perfil con el mismo número de teléfono o nombre de usuario por un período de tiempo 30 dias. Finalmente cabe señalar que el proceso de cancelación no es reversible por lo tanto, una vez que se ha procesado la eliminación, la información de la cuenta (nombre de usuario, seguidor, configuración) ya no se puede recuperar.

0 0 vote
Puntuación de la entrada
Subscribe
Notify of
0 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments
A %d blogueros les gusta esto: