Proteger tu perfil en Netflix con un PIN

Netflix finalmente te permite proteger los perfiles con un PIN. Esto es especialmente útil si tienes hijos que usan tu cuenta. Puedes bloquear tu perfil de adulto con un PIN, asegurando que los niños solo puedan usar sus propios perfiles.

  1. Para encontrar estas opciones, dirígete al sitio web de Netflix, pasa el ratón sobre el ícono de tu perfil en la esquina superior derecha de la pantalla y haz clic en «Cuenta«Para encontrar la configuración de tu cuenta.Abrir la configuración de la cuenta de Netflix
  2. En Perfil y controles parentales, haz clic en la flecha a la derecha del perfil que deseas restringir.Ver opciones de perfil en Netflix
  3. Haz clic en el botón «Cambiar» a la derecha de «Bloqueo de perfil». Si aún no se ha establecido un PIN, esta función estará «Desactivada».Acceso al bloqueo de perfil en el sitio web de Netflix
  4. Tendrás que ingresar tu contraseña de Netflix. Si compartes tu cuenta con otras personas, cualquier persona con tu contraseña de Netflix puede ingresar a esta página y cambiar o eliminar el PIN.Ingresando la contraseña de Netflix
  5. Marca la casilla «Solicitar un PIN para acceder [Name]»Perfil» e ingresa un código de acceso numérico de cuatro dígitos.
  6. Si lo deseas, también puedes activar «Requerir [Name]PIN para agregar nuevos perfiles «. Esto evitará que las personas creen nuevos perfiles en tu cuenta de Netflix a menos que conozcan tu PIN.
  7. Haz clic en el botón «Guardar» para activar tu PIN elegido.Crear un PIN de Netflix
  8. Cuando hayas terminado de usar Netflix, puedes abrir el menú y seleccionar «Salir del perfil» para cerrar sesión en tu perfil.Cerrar sesión en un perfil de Netflix
  9. Cuando alguien selecciona un perfil bloqueado, tendrá que ingresar su PIN seleccionado antes de poder acceder a él.

Introducción de un PIN para el bloqueo de perfil en Netflix

Con los controles parentales de Netflix, también puedes filtrar el contenido por clasificación de edad según los perfiles. Haz clic en el botón «Cambiar» junto a «Restricciones de visualización» encima de la opción «Bloqueo de perfil» para una cuenta en la página Configuración de la cuenta para acceder a estas opciones

Ahora, con los PIN, puedes asegurarte de que los niños usen sus propios perfiles y no retrocedan y abran los tuyos.

También te puede interesar: